Ты сам
Ты сам себе вакцина от болезни.
Ты царь и Бог, и самолюбия крах,
Ты можешь сам себе сказать "изчезни".
Ты можешь сам пройти в пыли дорог,
Увидеть то, что станет впечатленьем,
А можешь в кресле в ворохе тревог
В одном порыве слиться со мгновеньем.
В твоих руках вращение земли
И без сомнений то, что есть и будет,
Касанием отчаянной руки
Ты сможешь повернуть по жизни к людям.
Свидетельство о публикации №110051206024