Весна

Весна пришла, и дышиться легко,

Другое русло выбрало теченье,

Капелью жизнь в наш город завлекло,

Отмыв дома от накипи сомненья.

Ступая осторожно в новый свет,

Практически на ощупь продвигаясь,

Мы осознаем: в прошлом жизни нет,

И, кое в чем осмысленно покаясь,

Откроем мы неведомую дверь,

Внутри себя, души пространство, дали

Прошепчет тихо голос: "я с тобой.

Возьми любовь, которую так ждали.

Она тебе расскажет, что есть свет,

Она покажет, что стоит за дверью

Ты вместе с ней пройдешь, сквозь тысчу лет

И снова наклонишься над купелью".


Рецензии