Чудеса

Чудеса, так тепло, что не верится,

Что закончилась тьмы полоса.

Ветер стих, и поземка не стелиться,

Мы услышали птиц голоса.

Чудеса то, что жило в безмолвии

С жизьнью связанно наискосок,

Что так долго весело над пропастью,

Ухватилося за волосок.

Выше строк поднялось вдохновение,

Время стрелки погнало быстрей.

Постигая суть измерения,

Мы меняем уставших коней.

Сбросим шоры, открыв перспективы,

Колебаний задумчивых, вязь,

Бросив о земь бесчинства мотивы.

Перед Господом поклонясь.

Мы проходим сквозь сотню ненужных,

Обывательски сотканных дней.

Понимая объятия чуждых,

День за днем становясь все сильней.


Рецензии