Время будет звони

Время будет звони, не срочно,

Но скучаю я без тебя.

Время катится с горки, точно

Бесконечная колея.

Я живу ожиданием встречи,

По минутам считая часы,

Но слова твои- зерна картечи

Отрывают меня от земли.

Переломаны расстояния,

Рваных слов завязав узлы,

Я тебя обниму порогом,

Бесконечной земной суеты.


Рецензии