Стара, как мир идея эта
Что не прочесть в письме того,
Что вы по взгляду лишь поймете,
Что шепчет сердце для него.
И сколько б, писем не писали,
И песен не звучало вам,
Но той мелодии, что надо,
Не отыскать по словам.
Один лишь взгляд вам правду скажет,
Лишь он один, как океан,
В нем тыщи писем и награда,
В нем сотни песен, не обман.
В глаза любимой посмотрите,
В них глубина и чистота,
Вы все прочесть сумели в них бы.
Все сразу станет на места.
Не обмануть глазам и взгляду,
В них ложь не спрячешь никогда,
А океан любви и счастья
Найти вы сможете всегда.
08/ 2009
Свидетельство о публикации №110051200601
Спасибо, что напомнили.
С теплом и уважением, Наталия.
Наталия Гунько 07.11.2011 18:15 Заявить о нарушении
А ГЛАЗА, все так же самый лучший ОТВЕТ.
Спасибо Вам за отзыв.
С искренним теплом
Каролина
Каролина Левицкая 08.11.2011 22:39 Заявить о нарушении