чувственна

Она обожает болтать по мобилке
И розовым цветом наполнила все.
Она любит рюши, банты, паутинки.
И любит она выраженье: "А то!"

Она любит делать прически кому-то,
А розовым красит и ногти она.
И суть сериалов расскажет, про что там,
При чтеньи романов-ранима всегда.

Везде сантименты, везде охи-ахи.
И знает она кто, когда, да и с кем.
Возможно ее одолели и страхи...
Вот только проблема с вопросом: "Зачем?"

Она суетлива, но как это мило.
Лопочет, страдает, ей все не до сна.
И любит она обсудить и картины.
Но думает часто, что жизнь, как игра.

Минск,2010
   


 


Рецензии