Идя по дороге

Идя по дороге

Держась под руки

С жизнью и смертью

В душе с любовью

Верю в надежду

И знаю что нет времени



Изливаясь светом

Очищаясь от грязи

Кровь превращается

В воду чистейшую

Ища покоя

Познаю тайны истины



Сомненья развеются

Когда встретятся

Друг с другом

Конец и начало

Я буду уверена

И смогу уйти спокойно



Все прожитое

В воспоминаниях

Всплывают картинками

И чувствами

Проникая в мысли

Их содержанием сердце задавлено





Глаза поникшие

Видели многое

Лета ушедшие

В них много что было

Гордится нечем

Да и не хочется



Что мной сделано

Останется

В ваших мыслях

Воспоминаниях

Еще не поздно измениться

Видеть! Умнее, добрее сделаться…


Рецензии