Дети сегодня Другие

Отвечает папа трёхлетней дочке Насте:
-"Мама в капусте тебя нашла,в одночасье!".
Долго над папой дочка смеялась:
-"Я помню,как у мамы,в животике вращалась!".
          . . . . .

Серьёзный вопрос-серьёзный ответ,
Не надо придумывать то,чего нет!
Не забывайте о том,что Эти Души,
Наш взрослый Бред не станут слушать!


Рецензии