я хочу ьыть с тобой

Ты далеко уезжаешь
На сердце у меня лишь грусть
Ведь ты меня покилаешь
А сама говориш ну и пусть
Мне без тебя так трудно жить
Осколки лжи сбырая
Ну как же дальше мне быть
Ведь ты мня покидаешь
Оставляешь.Разбываешь
На осколки сердце мое
Я хочу быть с тобой рядом
Я хочу лишь тебя любить
Мне теперь ничего ненадо
Лишь би только с тобою быть...
Я начинаю ночью не спать
Ведь со мною нет тебя
Я буду всегда тепрь ждать
И винить во всем себя
Ты уехала навсегда
Мое сердце разбивая
Больше боли чем тогда
Зачем меня ты покидаешь?
Оставляешь.Разбиваешь
На осколки сердце мое
Я ХОЧУ БЫТЬ СТОБОЙ


Рецензии