Джаз

Это – джаз, Господа:
это – нечто.
По реке звезда –
плачем кречета:

каково – в закат
да по плечи-то!
Не тебе, видать,
да не мне чета:

яснозвёздный край -
на порог пути
отражённый рай –
чтоб навек уйти

да оставить звук
в полусферах ниш
да портреты рук
на полях афиш.


______________


Рецензии