Поцелуй в сердце змея...
Вдовы, убегающей прочь
Ставший лунным затменьем
Эхом чёрной травы в эту ночь!
Всё оставишь забвенью
Тени смерти пусты
Упорхнёшь привиденьем
В те брутальные сны...
Опьяни ж, наслажденье
Хороводом огней
Унеси прочь теченье
От безжизненных дней!
Позабудем сомненья
Чашу выпив до дна
Мне со дна наваждений
В душу глянет луна!
Свидетельство о публикации №110051205880