Берлинский Поэтический Листок 6-В -

ВТОРАЯ  полоса Берлинског Поэтического Листка от 30-го июля 2001-го года...
Мы - Само-Издатели - Станислав Стефанюк и Марина Авербух - стараемся   АКТИВНО  знакомить Читателей Портала "Стихи-РУ" с Берлинскими Поэтами - Любителями - НАЧАЛО НОВОГО ВЕКА!!!...

Предложив Вам  ещё три выпуска БПЛ - №4(25-06-2001) и №6 от  (30-07-2001) и №7 от 27-08-2001г.- мы сознательно (хотя и временно) опустили  предшествующие номера от 11 июня и от 18 июня 2001. В тех  выпусках - были только собственные произведения Издателя, теперь уже имеющиеся в ПОРТАЛЕ "СТИХИ-РУ"...

Портфель Редакции в июне 2001-го года - то-есть на первых шагах НОВОГО Издания - только начал заполняться!
Активный приток Авторов проявился с конца июня 2001-го года (смотрите распечатку номера от 09-07-2001 года...(Мы его поместили под Вторым номером.- безусловно - УСЛОВНО!)...

На ВТОРОЙ полосе - Валерий Голинский, Мальвина Зор, Давид Яновский.... Появился стих Григория Аронсона... Это Поэт из "раньшего времени" - начала 19-го века...
Мы вернёмся к его стихам попозже...

На ПЕРВОЙ полосе в предлагаемом выпуске Б.П.Л. от 30 июля 2001-го выступают  Л.Бердичевский, Светлана Бондаренко и Леонид Кац...


ДЛЯ СПРАВКИ:
Берлинский Поэтический Листок выходил регулярно вплоть до мая 2008-го года. Опубликовано более 100 номеров тиражом каждый от 100 до 60 экземпляров...
Распространялся Б.П.Л. преимущественно среди Берлинских Любителей Поэзии...


Рецензии