Достало

Жизнь - говно. Меня достало
Что давно мне денег мало
По утрам сверлят таджики
Задолбали эти "вжики"

Автопром этот позорный!
Ну не едет тачка ровно!
Стервы вот где все! По горло!
Я хочу чтоб мне поперло!

Словно рыба бьюсь об лед
Пропускаю дам вперед
Пешеходам уступаю
Нищим хлеба покупаю

Не везет и все! Зараза!
Задолбала эта фраза
Мол, еще все впереди
Мол, грустить то погоди!

Сколько ждать? И так лысею
Мне бы Золушкину фею
Загадал бы я ей сразу
Уничтожить всю заразу

(Быдло, пьяниц и бандитов
Ну и прочих троглодитов)
Чтоб спокойно вечерком
Можно было с молоком

Без дзю-до'йского приема
С рынка добежать до дома!
 
P.S. А еще меня выводит:
     Стоматит все не проходит!


Рецензии