Моему читателю -Е. Л

Ку-ка-ре-ку - петушок !               
Вид мой вызывает шок :
Рост идёт всё вниз и вниз,
И к тому ж я сед и лыс.
       Женшин всех я уважал,
       На дистанции держал,
       Но,однако же, они
       Помнят лет прошедших дни.
В жизни многое видал,
Избегал любой скандал,
Мирный путь я находил,
Никому не навредил !
       Жил в землянке и в тайге,
       И в палатке - (Бог знай где!)
       Ледовитый океан
       В ночь махал сияньем нам,
Жар обдал,где Фирюза,
Сахалин слал снег в глаза,
И буран Караганды
Не наделал чуть беды!
       Западный Калининград
       Посетить был очень рад,
       И в музее янтаря
       Побывал там я не зря:
Видел в "камне" комаров,   
Посещал Одессу,Львов
И,теперь уже не наш,
Был знаком мне и Балхаш,
       Знал Ташкент, Алма-Ату,
       Помню я "прогулку" ту -
       Побывал и в Душанбе,
       Улан-Батор был в судьбе,
Может быть Сибирь - мечта ?
Был Иркутск,Зима,Чита,
И Минводы, и Донецк,
Таганрог ... то не конец !
       Но в Москве мой главный кров!
       Жаль, теперь я не здоров,
       Но жить очень всё ж спешу,
       Как могу - стишки пишу.               
                В.Ф.Т.
 
               
      


Рецензии