Запах мая
В другое время не бывает,
А запах молодой листвы
Прозрачен, свеж, незабываем.
Наверно создан он для Рая,
Случайно к нам сюда проник.
После зимы, дождей, ненастья
Чистейший, сочный как родник.
И с каждым годом все сильнее
Ты запах этот познаешь,
Весна и лето все милее
А зиму лишь с тревогой ждешь.
Напейся запахом земным,
Он в майский день неповторим.
Свидетельство о публикации №110051200578
С уважением, творческих удач.
Николай.
Николай Нилович Денисов 18.05.2010 00:50 Заявить о нарушении
Людмила Кобизькая 18.05.2010 09:48 Заявить о нарушении