сирень

 источник творческого порыва-http://www.stihi.ru/2009/06/17/2171


_______________________________

Сирени персидской восточная сласть
Её аромата  волшебная сладость
Пахучего лета волшебная власть
Цветения пышного буйная радость-

Она белоснежна и дарит мне тень
И мягче чем ангела светлые крылья,
Букетом восторга украсит мой день
И сделает сказкой привычные были...

Её лепестки  сосчитать не пустяк -
Пускай эта правда останется тайной
Под веткой сирени влюблюсь и так,.
Что  позже- дочурку под ней  укачаю.


Рецензии
Приятно читать Ваши стихи! Нравятся!
Спасибо!

Нина Уральская   13.05.2010 17:09     Заявить о нарушении