Ученица

Прикосновенный
слов запас
разворошила в поисках... Возможно ль
в нём отыскать
палитру фраз
для выражения подкожно-
-душевно-тягостной тоски...?
Навряд ли.
Если только взглядом!..
Взошедшие во мне ростки
теперь мелькают
за оградой.
Но в чём уверена, процесс
их роста вверх
не прекратится!
Влюблённой по уши в ШС
за честь быть
вечной ученицей.

11 мая 2010

посвящается
Школе Спасателей (ШС)


          


Рецензии