Передала
мысли-чувства
своим излюбленным путём,
и недомолвки безрассудства,
и рассудительности ком
через посредника-бумагу
передала.
Кому? Куда?
На волю. С миром.
Шаг за шагом.
Свободно плавать из себя.
Эмоций ёмкость опустела.
Спустился импульс
к цифре ноль.
В прозрачный вакуум пробела
исчез привычный дисконтроль.
И равнодушие покоем
в межклеточное просочась,
в сосудах кровь
прохладой моет.
Меланхоличное сейчас.
10 мая 2010
Свидетельство о публикации №110051205725