постгуманизм...

Вас неудачи в вашем теле достали?
Дни нового вида на земле настали...
Примите идеологию постгуманизма,
Избавьте сознание от примитивизма.

Заключите его в идеальное, новое тело,
Поддержите материально и духовно
Великую постгуманистиескую идею.

Вставайте с мутантами и роботами в ряд,
Проходя мутации и имплантирования обряд.

Формируйте нашей идеальной армии,
Сверхнепобедимый авангардный отряд.


Рецензии