На берегу
Куда-то вдаль смотря
Понимаю, что все, о чем мечтал
Собралось в один единый кристалл
Он упал в это холодное море
Поднялись, волны ведь поглотило море горе
Все о чем мечтал просто на, дно опустил
Не стремлюсь достать ведь это темный кристалл
Думая как бы прожить последние годы
Не держа на судьбу обиды
Уехать жить на Абхазские горы
Написав там последние строчки, назвав их «мемуары»
Поднял гитару и заиграл
Не думал, что и не ожидал
Четыре года назад впервые мотив этот услышал
Девушку ту единственную в это время целовал
Образ её всегда в сердце храню
Ведь до сих пор не дождался от неё прощенья
Не хватает, сил позвонить, ведь так её любил
А от нее последняя строчка «Петрачков ты дибил»
Все хуже мое состояние здоровья
Теряю самообладание уже минус зрения
Седые волосы и черные на улицах псы
Жестокость и глупость уже, где то там вне меня
Не знаю, что будет, когда уйду
Но пока сажусь в машину
Еду к Тихому морю
Наблюдать, как птицы пересекают морские границы…..
Свидетельство о публикации №110051200564