маленькое чудо

трах-тибидох-тибидох - голуби в небо взлетают,
трах-тибидох-тибидох - шарики рвутся из рук...
трах-тибидох-тибидох... люди о счастье мечтают.
...вырвется радостный вздох, если вдруг повстречается друг!..


Рецензии