ступая по себе

А мысли все летят и листопадом покрывают путь,
скрывая след того, кто по нему прошелся до меня,
наверное, в плаще таком же... и, страшась вздохнуть,
чтоб не погас последний язычок душевного огня,
он так же выводил руками на снегу какой-то знак,
подошвами вытаптывал созревшие внутри слова...
И он, как я, наверняка так и не понял, КАК
ему ступать, чтоб не стереть с пути себя....
Он - только шепот, суть его - молва.


Рецензии