Так просто

Я знаю, будет сложно иногда,
И кто-нибудь решит уйти.
Но так же знаю, что тогда,
Мы не дадим за грань зайти.

И будут ссоры между нами,
И слезы будут без сомненья.
Мы будем путать жизнь с мечтами,
И будут жертвоприношения.

Но так же знаю, что всегда,
Всегда пока у нас есть МЫ,
Любить я буду лишь тебя-
Эталон мой вечной красоты.

И нам с тобой не много надо.
Лишь рядом быть всегда-всегда.
Тебе я буду вечно рада,
А остальное ерунда.

Ведь столько лет живем в мученьях,
Но сладких, как и вкус тех губ,
Которым жизни нет в сомненьях,
Которым жизнь есть только тут.


Где ты и я, там, где мы рядом,
Где блеск в глазах и трепет душ.
Где убивает сладким ядом,
Где я жена, а ты мой муж.


Рецензии