Прошли года...
она была среди нас...
Прошли года и мы с тобою
случайно встретились в кино,
ты для меня была мечтою
и ей осталась всё равно.
А годы чуть сутулят плечи,
лицо другое от морщин,
наверное желают встречи
с тобою несколько мужчин.
И я один из них,не скрою,
рванулся б в омут с головой,
но я ,увы, тебя не стою...
и не моя ты, я не твой.
Я до сих пор ещё страдаю
при виде этих милых глаз,
я о тебе одной мечтаю
и каждый день и каждый час.
Пускай идут сменяясь годы,
взгляд мимолётный твой ловлю.
Ох, этот странный зов природы-
тебя по-прежнему люблю.
Хотел с тобой всегда быть рядом,
я время повернул бы вспять,
тогда б мои седые пряди,
вдруг стали чёрными опять.
Свидетельство о публикации №110051205573