И снова прости

И все таки спасибо и прости
За грубость слов последних,
За попытки изменить,
За сердца стук,
За длительность разлук,
За то, что оказалася слабей
И не смогла остановить мгновенье,
За мысли о тебе,
За домыслы о нас,
За то, что так и не смогла понять,
принять, простить...
За то, что удержать пыталась,
И чаще быть с тобой старалась,
За то, что шла на зов,
И обижалась, что не пришел...

И все таки спасибо и прости,
За то, что я с умела полюбить
И не смогла любимой быть...


Рецензии
Интересные стихи.Благодарность за былое хорошее - совершенно иной, лучший уровень чувств. Иногда за нее награждает небо ... Понравилось.Успехов

Анора Джумабаева   12.05.2010 17:47     Заявить о нарушении