Хм...

Я бы хотела тебе написать
Прямо и честно.
Взять тебя за руку и задержать,
Только не место…

Я бы хотела тебе рассказать
Громко и стоя.
Сесть потом рядом и помолчать,
Только чужое…

Я бы хотела теплом разойтись
В каждую клетку.
Греть и хранить это всю твою жизнь,
Только запретно…

Я бы хотела не встретить тебя,
Снами не путать.
Просто идти, как и прежде, одна,
Только не чудо…

Я бы хотела и, что говорить,
Кто-то придумал.
Так  написать, так пережить,
Только не буду...
         май 2010


Рецензии