Война

Я тоже птица гордая,
И поступь смелая,
И вызов в жестах и словах,
Из нас двоих еще ни кто не проиграл.

Еще идет холодная война,
Готовимся к рещающему бою,
Я села на диету, ты бриться стал,
И каждый ждет случайной встречи.

Чтоб выстрелить отличным внешним видом
И наглою улыбкой буд-то мимо,
Чтоб зацепить коротким флиртом с кем-то
И кинуть взгляд надменно.

Чтоб завершить войну сердец и слов,
И выйти победителем,
Сказав друзьям коротко: "Пох..."

И закурив, понять,что кончена игра
И удалить из списка телефона...

Пох...


Рецензии