Незаконченный
В одном белом платье, промокшем насквозь.
Спешить скозь рассвет – немножечко пьяной,
От холода майского тихонько дрожать.
И вниз по холму, всё быстрей – четвергами,
После дождичка ждать чтобы чудо сбылось.
На время забыть: по ладони истканой
Судьбы серо-стылой мне не убежать.
Зыбь на лицах прохожих, да белые чайки
В свете слепящем блица
на вечность
в альбом,
Гитарными рифами добавлю случайность.
В наушниках инди, небеса – в голубом.
/Giselle – Small People /
Свидетельство о публикации №110051205499
Моя любимая, какая-то.. тягостная невесомость.
"...После дождичка ждать чтобы чудо сбылось...
...В наушниках инди, небеса – в голубом."
Я там.
Радость Мая 16.05.2010 22:31 Заявить о нарушении