Мгновение

Солёные капли пота,
На губах твоих вкусом шиповника.
Глубокий вдох кислорода.
Луна сползла с подоконника.
Вокруг нас темнота,
Хоть глаз вырви и выколи.
Ресниц твоих лепота,
Ладони мои мыкали.
Смешки плюются дыханием,
Рот пересох впечатлением.
Одним простым прикасанием
Мы проживаем мгновение.


Рецензии