На пол дороги

Я половину хлеба съел,
И пол стакана я испил,
Проплыл пол неба,
Прошагал
Я пол дороги бытия,

Еще не стар и полон сил,
Широк в раскатистых плечах,-
Перевернуть весь этот  мир,
Сумел легко бы я. шаля,

Но об одном печаль моя,-
Из дел,
что мог я совершить,-
Лишь половину сделал я,....


Рецензии