Ах, скажите...

Льются слезы, а с ними слова
Опадают стихом на бумаге...
Ах, скажите, в чем я не права,
Ведь хватает и сил, и отваги...

Ах, скажите, быть может, вчера
Вас обидела я ненароком,
Это были всего лишь слова,
Но наверно звучали жестоко...

Ах, скажите, я Вам не нужна,
Вы со мною общались от скуки...
Льются слезы, а с ними слова
Опадают стихами разлуки...


Рецензии
Понравилось!

Марианна 2   12.05.2010 17:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Марианна! Рада знакомству!
С признательностью,Ирина

Ирина Лирри   12.05.2010 17:31   Заявить о нарушении