Я Вас люблю не замечая, что Вы со Мной давно уже н

Я Вас люблю, не замечая,
Что Вы со мной давно уже «на ты»,
И дружба наша все крепчает
От пламени свечи.

Я Вас хочу, я Вас желаю….
Уже настала встреч пора...
Я Вас любым приму и принимаю
Ведь жизнь это игра….

Игра без слов, но с взглядом страстным,
С капризами души...
Я Вас люблю, внимаю властно,
И с ночи до зари.

Вы мне приснились, Вы меня любили,
Любила Я, Вас, горячо…
И тот поступок, который вы свершили,
Кладя мне руку на плечо…

Я не забуду этот вечер,
Я не забуду этот миг…
Вы мне цветы дарили, я Вам встречи,
Так будет вечно этот пир!!!


Рецензии