***

Стена.
Броня.
Металл.
Во взгляде-холод.
В жестах-сталь.
На сердце-камень.
В жилах-ртуть.
А я пыталась растопить,
Разгладить,
Раздробить.
Сломала ногти,
Стерла в кровь,
От бега за тобой-мозоль.
А ты такой весь "броневой"
И снова мимо,
Снова у "другой".
Но на руках ожоги от обьятий
И помнят губы горький вкус твоих
И номер удаленный по ночам всплывает,
"Незабываемые" десять цифр.
И запивая огненой водой моменты ласки и борьбы,
Я знаю - это не конец "истории"
И "бой" решающий маячит впереди...


Рецензии