Там где то

Ты вспомнишЬ раньннюю зарю
там где то вечно на краю,
где уклоняет небо свод
и солнце вечное живет.
Творенье милое мое
живет и ждет меня давно,
под звездным небом
грусть моя,
я разыскал давно тебя.
В мечтах не ты была сомной,
но как я встретился стобой
пропал и дух и мой покой.


Рецензии