Такие дела

Может быть не верится порой,
Что судьбу меняла я свободно!
Очень часто я играла роль,
но была добра и благородна.


Пережить все заново нельзя,
Чтоб исправить прошлого ошибки.
Покидают старые друзья,
Исчезают,словно невидимки

На себя я в зеркало смотрю,
Продолжая искренне не верить,
Что когда-то тоже догорю
И грехи свои мне не измерить...

Я шептала:"Господи!Прости,
Что жила я так ,а не иначе"
Но я дожила до тридцати,
Тридцать лет хоть что-нибудь,да значат

Я шептала:"Боже!Помоги,
Отойти от боли и печали.
Пусть уходят старые враги,
Новые друзья чтобы встречали!

Я еще так мало прожила,
Я еще так много не узнала...
Но тебя так долго я ждала,
Что хотела все начать с начала.


Рецензии