Мое жизни мгновенье

Я закончу свой день
Под репризой безумных стихов.
Под вечернюю тень
Провожу всю тоску парой слов.

Словно листья все письма
Недочитанных длинных ночей
Заплетутся меж кистей
В порыве оконченных дней.

Я прощаюсь с тобой,
Мое жизни мгновенье.
Не скажу вновь: постой!
Не прошу мне являться в виденье.

04.2010


Рецензии