мне нужно твоё лишь касание пальчиком
мгновенье дотронуться нежно
мой мальчик.
рукою к руке прикоснуться
так нежно.
вдоль шеи движеньем пройтись безмятежно.
мне руки твои всех милее на свете.
теплее,дороже,роднее и эти...
минуты блаженства в объятьях с тобою
заменят мне рай.
сердце полно любовью.
мне лирика свойственна ,бейб.
я ведь тоже бываю прилежной.
мне нужно твоё лишь касание пальчиком
нежно.
Свидетельство о публикации №110051205355