В Италии я не был никогда
В Швейцарии – навряд ли побывать,
Вся эта красотища, господа,
Не для меня. Тут нечего скрывать!
Копить годами рабского труда,
Не брезговать подачками и знать:
Есть сотня мест – мне не попасть туда,
И многого мне не увидеть, знать.
Беда не в том, но надо объяснить
Моим детишкам: «Бедность благородна,
Она одна и делает свободным…»
Но нет, не верят. Как же с этим быть?
Ограбить банк или три нормы сделать.
В Италию? Да нечего там делать!
Свидетельство о публикации №110051205347
Валентина Храпцова 13.05.2010 01:56 Заявить о нарушении