за окошком дождь...

За окошком дождь льёт чаще,
на меня наводит грусть...
Моё счастье, мое счастье
не догнать и не вернуть.
Выйду в ночь я на крылечко,
гляну на её окно...
Подарил я ей колечко-
ни к чему теперь оно.
Со стены сниму гитару,
семиструночку мою
и у печки тёплой,старой
песню грустную спою.
Струны нежно отзовутся,
душу мне разбередят,
звуки льются, чувства рвутся,
как и много лет назад.


Рецензии