Ось

Несерьёзно, вразброс,
Там, где тонко
Биполярная ось
Давит бронхи.

Рвёт в куски тишину
Через плечи,
Так в печаль окунув,
Время лечит.

Хлором пахнет уют
Ржавой стали,
И не помнят, не ждут,
Опоздали.

Мне сказали глаза
Слишком громко:
"Просто рвётся струна
Там, где тонко".


Рецензии