Пьешь кофе грустно размышляя

Пьешь кофе грустно размышляя,
Мне кажется ты далеко,
Ведь жизнь довольно непростая,
И не понять в ней кто есть кто.

Смотрю и вижу я загадку,
И в глубине души вопрос,
Позволь скажу тебе я кратко,
Ты погубила меня SOS.

Теперь я весь в твоей лишь власти,
И в нежности твоей тону,
Какое сладкое ненастье,
И жизнь подобна стала сну.

Влюблен в тебя о королева,
Молю же не казни меня,
Я поцелую тебя смело,
Ведь губы твои так манят.


Рецензии