он консерватор

Всегда он спокоен, опрятен и собран.
Костюм на нем чист и поглажен всегда.
Возможно он сноб и педант, и не сгорблен.
И промах в законах найдет без труда.

Всегда и везде он в отличнейшей форме.
Всегда гладко выбрит, причесан всегда.
Он все документы изучит подробно,
Чтоб выиграть иски в судах на ура!!!

Он знает законы всегда с большой буквы
И знает, где можно закон обойти.
В достатке живет он и вовсе не скучно:
В гармонии с миром душевный эскиз.

Покушав, салфеткой он крошки стирает.
Любимый напиток его это чай.
Из всех - прокуроров он точно узнает.
Ну, а в ресторане даст точно "на чай".

Он ценит традиции, он консерватор
И трудно даются изгибы судьбы.
А с женщиной он иногда и диктатор.
Зато ведь надежен и не из воды.

Он любит надежно и ест он опрятно.
Он знает всю технику в сексе на раз:
Где может быть больно,а где-ей приятно,
Да, только вот с чувствами как-то никак.

А в доме его все всегда идеально,
Прибито, пришито, как надо стоит.
Возможно кому- то сие нереально,
Но это о многом ведь в нем говорит.

Смеется он тихо, бывает беззвучно.
Возможно, что только улыбка подчас.
Когда ему плохо- не скажешь, что больно
И много не съест никогда он за раз.

Всегда и во всем он всем служит примером
И в жизни с сюрпризами полный провал.
Он сделает точно с успехом карьеру.
Для многих из женщин и он - идеал.


Рецензии