Недо...

http://www.stihi.ru/2008/02/26/2159
Маркова Жжженя 

Мне бы хотелось све...
Ладно уж, буду снизу –
Пальцы на простыне
Сжав, словно гладь карниза.

Может сегодня не...
Ладно, налей по полной,
Чтобы на душном дне
Заволновались волны.

Я тебя - не молю
В сердце открыть мне визу.
Впрочем, ты меня лю...
Ладно, я снова снизу.

ПАРОДИЯ

Я тебя сверху лю…
Ты ж меня любишь сни…
Всё для тебя стерплю,
Только ты не усни.

Может, сегодня вы…
Рюмочку или две?
Сни… я опять, увы,
Как бы хотелось све…!

И о своём жела…
Вновь напишу я сти…
Све … я другому  дала,
Сам  виноват, прости!


Рецензии
Спасибо за пародии!Посмеялась от души!Успехов Вам!

Тавифа   28.04.2012 09:54     Заявить о нарушении
Очень ценю в людях чувство юмора. Рада, что вызвала улыбку, С наступающими праздниками!

Варвара Божедай   30.04.2012 15:41   Заявить о нарушении