У тебя своя свобода...
У меня теперь,своя...
Может любишь ты кого-то?
Может у тебя семья?
Только все мои вопросы
Безответные... Опять--
Твой сценарий,Твоя проза,
Мне осталось лишь играть:
Притворяться оживленной
И уверенной в себе,
Равнодушно-невлюбленной,
Сильной,опытной в игре,
Делать вид,что все в порядке,
Что я счастлива вполне,
Быть насмешливой загадкой,
Когда мы наедине...
Знаю,ты согреть способен
После горя и потерь!
Только слишком ты свободен,
За тобой закрылась дверь...
Я ком в горле проглотила,
Улыбаясь и смеясь--
С нелюбимым быть решила,
Все равно я не твоя...
Свидетельство о публикации №110051205254