Помыслы мои...

В сумерках, слепым котенком
Исцарапав мысли в кровь,
Сердце всхлипывает тонко
Солью лет, присыпав бровь.
Гнется память, старой пленкой
Жизнь, прокручивая вновь,
Как живешь, краса – девчонка,
Моя первая любовь…
Наказаны судьбою ломкой
Шальные помыслы мои.
В крутую времени воронку
Ушли, теснясь, лихие дни…


Рецензии