Гадание

Нас никогда судьба не свяжет...

Мы так близки и далеки,

Когда плохая карта ляжет

На суд гадающей руки.

 

Ты не возьмешь меня в дорогу,

Какой бы поздней ни была...

По ранней лишь,пройдя немного,

Тебя совсем с ума свела...


Рецензии