давай о морали оставим беседы
*тем более мы(без одежды)
тоесть совсем не одеты.
практически шизофрени(я)
без допуска к телу впадаю я
в истерию.
духовно богата.
практически ангел.
и смелая.
одежду ношу(по привычке)
практически белую.
тебя я ждала можно сказать
жизнь целую.
давай о морали оставим беседы.
p.s.что же мы делаем.
Свидетельство о публикации №110051205179