Пароходик
стать безумным и отважным,
что бы сбылись детские мечты.
В не6о взмыть крылатой птицей,
сразу взять, да и влюбиться
и её увидеть с высоты...
Я её однажды встретил,
волны гнал холодный ветер,
пароходик жался у причала.
На небе всплакнула тучка,
мне она махнула ручкой,
музыка прощально зазвучала.
Пароходик,пароходик...
дни мои, года проходят,
но её всё встретить не могу.
Лишь о ней мои печали,
здесь на стареньком причале
каждый день стою на берегу.
Свидетельство о публикации №110051205165