Песенка менестреля
В весёлой тишине
И, пусть бывает хмурым он,
Мне это по душе!
Дорог не пройденных ещё
Неведомый предел!
Ищи значение своё,
Чтоб про него я спел!
Легенды мёртвых королей
И королевств живых
Танцуют в памяти моей
И в волосах седых.
Пусть мне не ведомо тепло
Заботливых родных,
Меня домашнее вино
Хранит в краях чужих!
Не во дворце родился я,
Но в простоте своей
Нет лучше тёплого костра
И верности друзей!
Свидетельство о публикации №110051205159
С улыбкой, Дмитрий Маштаков
Маштаков 13.05.2010 15:51 Заявить о нарушении