принц на белом коне

словно принц на белом коне,
подошел я однажды к тебе.
ничего не хотел попросить,
лишь тебя я решил
домой проводить.
после работы
пошли мы с тобою рядом,
на тебя я взглянул нежным
и теплым взглядом,
ты мне улыбнулась в ответ,
и любви зародился рссвет...


Рецензии